И ехать по ромашкам ...

Аудиозапись

Читает Евгений Корольков
 
Роса- ознобом по ромашкам
И в каждой капле - солнце, глянь!
По клеверам пройтись, по кашкам,
Неспешно глазом гладя рань.
И ехать на подводе узкой
Роняя в ... солнышках следы.
Скажите, ну, какой же русский
Не любит...медленной езды?