Не читайте по глазам
Ждать меня ты обещал,
Хоть и клятвы не давал.
Всё прочла в глазах твоих,
Самых близких и родных:
- Поезжай, родная, с Богом,
И не мучайся в пути.
Помашу я за порогом.
Уж скорее прилети.
Наконец-то две недели
Завершились еле- еле.
Ужин при свечах, признанье-
Это все в моём сознанье.
Знала я , что жизнь жестока,
Но меня не била током.
Дальше вдруг, как гром, слова:
- Ты откуда и куда?
Знаешь, я такой дурак,
Уж не ждал тебя никак.
Дальше смутно, словно бред:
- Полюбил...
Такой ответ.
Что же здесь сказать всем нам?
- Не читайте по глазам!!!