Я ВСЁ УСПЕЮ....

Я ВСЁ УСПЕЮ...
 
 
Учебник Географии в обложке,
Закладки смайл желтеет средь морей...
Примерить можно,словно босоножки-
Весь мир.Да и желательно,быстрей!
 
Сегодня всё расписано,примерно:
Сгонять в магаз,посуду отмочить...
Уроки после,к полночи наверно,
Ещё на завтра Пушкина учить...
 
Но я успею.В зеркале-что надо,
Мне пирсинг что-ли сделать на пупке?
Блин,почитать Английский,вот засада!
И Сонька ждёт...Билет на фильм в руке...
 
Сегодня с нами парни увязались,
Спортсмены из соседнего двора...
Серёга скромный...Что не отказались?
Да ну их,я накрашусь,как вчера...
 
Бежать,мобильник Сонька обрывает,
Вон во дворе у лавочки тусит...
Я всё успею,Папа полагает,
Что у меня внутри торнадо спит...
 
Сегодня родаки придут не рано,
У мамы презентуха и фуршет...
А папа попадает и подавно,
Нас у него в рабочих планах нет...
 
Ну всё.Кота Ивана покормила,
Орёт-наверно просится гулять...
Сегодня я- мне нравлюсь!Ключ забыла...
Я всё успею!Время только пять....
 
 
31.01.2014.