Тёмной ночью африканской...

Тёмной ночью африканской
Негритянке не спалось:
Прогулялась с обезьянкой
И промокла вся насквозь.
 
Да, сезон дождей некстати,
Если именно сейчас
Объявился соискатель,
Толстогуб и пучеглаз.
 
В боевой раскраске тело,
Двухметровое копьё.
Вот красавчик! Как хотела,
Как мечтала, ё-моё!
 
А какое обаянье!
Зубы белого белей!
Зазывает на свиданье
К баобабу за ручей.
 
Как же быть? Накину бусы,
Вроде, трусики идут,
Грудь вперёд. Но вдруг зулусы
Чёрной пудры не дадут…