Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом

Объяснить не сумею
Но знаю не лгу
Просто верю в идею
Что давно берегу
 
Космологии основы
В интернете учу
Все постулаты ее
Я проверить хочу
 
Одна в них награда
Достойна внимания
Возможность пробраться
В храм мироздания
 
Восторгом немея
Сам себе я кричу
Что чудом прорвался
По Вселенной лечу
 
Все миры на ладони
А пространство и время
Кандалов гравитации
Сбросили бремя
 
Но все в тот же миг
Поглотила дыра
(Ну черная, конечно)
Родной голос с Земли
Эээээй! Обедать пора
 
Ты где там витаешь
О услада ушей
Лучше вымой кастрюли
И петельки пришей
 
Вот так и нырнул
В Фрименнову нору
Там, в подсознании
Да ей-богу, не вру
 
Я еще раз сумею
Я еще раз смогу
Только чур вы
Про это
Никому ни гу-гу