Наблюдаю тебя как явление
Наблюдаю тебя как явление,
Вызывающее удивление:
Ты - неведомое направление!
И духовное благословение…
Наблюдаю - и не утомляюсь:
Восхищаясь, тобой наполняюсь…
Оттого ли ты невыносима,
Что чудовищно непостижима?
Авторизация