Я

Я капли маленькой частица.
В большом букете - лепесток.
В просторах неба - голос птицы.
В потоке вод я лишь глоток.
А во Вселенной я дыханье.
Я миг и йота красоты...
И всё же есть я в мирозданье -
Моя Любовь средь высоты!