У камина мы с тобою
У камина мы с тобою
Выпьем сладкого вина.
Ты согрей меня любовью,
Ведь на улице зима...
Пусть певучие метели
Навевают в душу грусть.
Мы давно с тобой хотели
У камина отдохнуть.
Ночь, красавица-подруга,
Разлила небесный свет.
За окном тихонько вьюга
Напевает свой сонет.
Разноцветьем пламя дышит,
В нём рубины и янтарь.
Изумруд, сапфир колышет...
На дворе в снегах январь.