Августовское

На листьях осень бронзовеет,
А сердце по тебе тоскует,
Неужто любовь не одолеет
Суеверья, будто всуе,
Имя где твоё спасенье,
Имя где твоё поверье,
Что счастье будет, несомненно,
Одно твоё прикосновенье.