Нелюбовь
А давай ты будешь честной хотя бы с собой и признаешь: это нелюбовь. Что угодно- долгозвонная блажь, зловонно- законное такнехочетсябытьодной. Чувства? Они давно сбежали: уже на четвертом па не туда себя искажали.
Надолго затянулась игра очередная в то, что хоть чуть-чуть знаю, кто он, томные взгляды, всегдабытьрядом, когда не надо, не о чем больше. Одной проще играть в прятки с самой собой. И да, жаль, как вязко, неловко и уже непросто притворство: в собственном доме и теле не уйдешь от своей же тени, нежелания быть верной. -Ты прости: мы думали- по старой ране, но менее тупыми ножами. -Отпусти: вы не так хотели, больно и так обоим.