Привычка или ...?
Вошло в привычку, думать о тебе...
Бывает, просыпаюсь среди ночи
И думаю, и не смыкаю очи
До самого утра... Живёшь во мне.
Ты раньше в моём сердце уголок
Снимал один, хорошая квартира)))
Со временем занять всё сердце мог
И даже то пространство среди мира,
Что рядом , что находится вокруг,
А ведь всего-то -виртуальный друг...
Когда онлайн не светишься три дня,
Депрессия, упадок сил, давление
Подскакивает сразу у меня.
Какой болезни это проявление?
Ты стал наркотиком, в котором с головой
Я утонула . Друг -наркотик мой...