ЗАКАТ

ЗАКАТ
В Новом Свете закат волшебнее,
Здесь общаются с Богом миры,
И достоин богослужения,
Когда темень спустится с горы...
 
Сказка в бухту Разбойничью входит,
И расскажет про тот галион,
Что на дне, в нём богатства находят,
Надо знать, где покоится он.
До утра в тихой дрёме тропинки,
По которым ходили цари,
Можжевельник снимает пылинки,
И на страже стоит до зари.
 
 
 
Фото: Романский Владимир.