СХВАТКА ( экспромт )
Утро. Был обычный день,
Как всегда пробежка,
В парке вдруг мелькнула тень,
Тут уже не мешкай!
Зверь вцепился в руку мне,
Стала боль ужасной,
Это было не во сне,
Сильный зверь, опасный!
Смог его я одолеть,
Смог залезть за спину,
Зверь хрипел, почуяв смерть,
Рык я слышал львиный!
Миновала смерть тогда,
Буду осторожней,
Но сильней меня года,
Победить мне сложно.
МОСКВА, 6 фев. РИА Новости. Пума напала на мужчину, занимавшегося бегом в природном парке в американском штате Колорадо, бегун смог защититься и задушил животное, сообщает издание Denver Post.