Тьма.

Я живу в темноте, лишь иногда луч Солнца
Прорывается ко мне, но это бывает редко...
Я не знаю почему, оно само появляется просто,
И на этот вопрос, к сожалению, не могу  найти я ответа.
Может быть, это все напрасно, и это все - лишь самообман.
Может быть, это все - иллюзии,веселые фокусы, ловкость рук...
Вот только думать о смерти,о том, что могу остаться одна,
О судьбе человеческой безысходности мне становится не в досуг.
Мне 15! Цвету у пахну!..Черной розой в заросшем саду...
В небе светлом черной звездою прекрасным субботним утром взойду.