Бессоница.

И вот опять ночь накрывает меня черночерным покрывалом.
30 минут четвертого. Моей бессонице и этого казалось мало.
Пятую ночь подряд.
Как в ряд.
Черный отряд.
Мне от сна дает яд.
А я сплю, ломаю кости об пол, забывая про сны.
Прекрасное утро девятого дня весны.
Вой собак.
Часами тик-так.
Все снова не так.