Позопрошлая любовь.

Давит тяжелый мозг,который не несет пользы,
И голова совсем не держится на плечах,
Я пятнадцатый год считаю весны,
Хотя до сих пор не научилась пить чай.
Мои мысли остались за пределоми мечтаний,
За пределами человеческих возможностей.
Моя голова полна всякого рода знаний,
Но влюбляюсь в каждого, без осторожности.
И неважно будут ли эти позывы взаимными,
Для меня важно только одно -
То, что в голове моей давно существует "Мы",
И он меня греет своим прозрачным теплом.
И в реальности он не получает моих знаков внимания,
Да и он мне внимания не дает.
Он вообще, наверное, думает, что я ненормальная.
Он и не знает кому она песни поет.
Улетаю все дальше в глубь запредельных мечтаний.
Его теплые руки в душе у меня внутри,
Они сердце мое сжимают ночами
И сладко шепчут : - Спи, деточка,спи...