Разреши мне раствориться... [C]

Разреши мне раствориться... [C]
Разреши мне раствориться
Страшным жизни твоей сном.
Я не в силах был проститься,
Но скажу в стихе о всём.
 
Я не туз и не подарок,
Далеко не идеал,
И в речах не так уж жарок,
Изначально это знал.
 
Я не тот, кем мог казаться,
Повторяю вновь и вновь.
Сам я должен разобраться,
Чтобы не свернулась кровь.
-------------------------------
Много точек, многоточий,
Как деревьев есть в лесу,
Просто так, без разговоров,
В ваши жизни привнесу.