Позвольте

Позвольте пригласить Вас на дуэль,
Великий полководец и творец,
Что даровал надежду на успех,
К тебе взываю, творчества отец!
 
Ты мне даруй победу утешенья!
Я слаб душой, и большего хочу!
Прошу, творец, я с наслажденьем
Твоей заботы, и потому грущу!
 
Кто ты такой, что мне даешь отраду?
Сразиться за мечту – мое желанье.
Позволь же пригласить! Мне это надо!
Не говори «Прощай», лишь «До свиданья».