Камнем станешь...

Камнем станешь навеки проклятым,
Растворится в пучине гордости
Твоё прошлое одиночество.
Сколько стало в тебе совести?
 
Сколько есть ещё однозначности?
Почему каждый шаг проклятый?
Превращаешься в камень алчности
И рассыпешься... Не понятый.
 
Не живёшь для семьи более,
Не желаешь найти счастия.
Что случилось с твоей волею?
Почему обходишь участие?
 
Сердце стало камнем от прошлого.
Не залечит любовь братская.
Твоя вера рассыпется крохами,
Превратившись в осколки ужасные.