След

След
Я ухожу и след свой не оставлю,
К чему все разговоры и звонки.
Давай друг друг скажем просто правду
И в трубке только длинные гудки.
Разделят города и километры,
Судьба разъединит мир пополам.
Звук имени уносят злые ветры,
В ненужный счастье превратилось хлам.
И я тебя уж на пути не встречу,
Тебе - на Север, мне пора на Юг...
Зря говорят, что время раны лечит,
Что боль стирается от всех разлук.
Я больше не ношу часов наручных,
На время не гляжу, календари,
В подъезде я не жду шагов привычных,
Не подойдешь уже к моей двери...