Не отправляй в приют.

Не отправляй ее в приют!
Она тебя так сильно любит!
Не отправляй, тебя молю!
Иначе жизнь свою загубит!
 
Давай я заберу себе!?
Я буду очень, очень милой!
А ты хоть разберись в себе,
Чтобы потом казаться "силой!"
 
Не рви последнюю любовь!
Оставь сердечечко со скрепкой.
И приходи к нам вновь и вновь!
Так велика любовь с соседкой!