Я разлюбил тебя

Я так любил тебя, а ты
Губила все мои мечты.
Я верил лишь тебе одной,
А ты смеялась надо мной.
Огонь в моей душе погас.
Я разлюбил тебя! Сейчас!
 
Не надо больше лживых фраз.
Ты повторяла их не раз.
Не говори мне "дорогой",
Теперь я стал совсем другой
И ничего не обещай.
Я разлюбил тебя! Прощай.
 
И я гляжу в последний раз
На блеск твоих прекрасных глаз.
И я в последний раз гляжу
И нужных слов не нахожу.
Но уходя, не обернусь.
Я разлюбил тебя! И пусть!
 
Когда во мне угасла страсть,
Жизнь будто снова началась.
Нет больше никаких проблем.
Спокойно сплю, нормально ем.
Я разлюбил тебя! Учти.
Я разлюбил тебя! Почти...
 
1994