... но не моя

И я смотрел, глазам своим не веря,
И я смотрел, дыханье затая,
Как вышла с НИМ сквозь ЗАГСовские двери
Любимая моя, но не моя.
 
Теперь я ночью от бессилья вою.
Хоть нет причин, ведь понимаю я,
Что я тебя, конечно же, не стою,
Любимая моя, но не моя.
 
Пускай жизнь бьет, но я держаться буду.
И под любым ударом устою.
Но все забыв, ее не позабуду,
Любимую мою, но не мою.
 
16.06.1993