Осень.

Серыми каплями вновь бьешь по моему окну,
Желтыми листьями кружишьвокруг меня.
С лужах твоих неглубоких я снова тону,
Расстворяюсь в красном пламени твоего огня.
Ты попадаешь в меня,заполняешь душу мою,
Ты продуваешь там все, и становится так свежо!
Мне не нужно пустых, лживых слов "-Я тебя люблю",
Мне и с тобою, безмолвным, хорошо.
Ты для меня все, я дышу тобой,
Ты для меня первый жизни глоток,
Ты не исчезнешь, ведь ты вечно со мной,
Ты раскрываешь моего сердца цветок.
Каждый год. Три месяца свежести и любви,
три месяца счастья,легкости и вдохновенья.
Без тебя в моем море не плавают корабли.
Я - никто без тебя, холодный воздух осенний.