Король тот не в моей колоде

Король тот не в моей колоде
Что-то сердце разрывается на части
Желание обуревает сделать шаг
Но, тот король, другой к несчастью масти
Смеясь, мне джокер показал кулак
Туз царствует, побита наша карта
В моей колоде нету козырей
Козырные же карты – любовь, счастье
Я лишь простая дамочка бубей
Король тот козырной в своей колоде
В моей четыре масти королей
У каждого фарт на своей дороге
Эх, если бы…………………………………….
Но, козырной он лишь в его колоде
В его колоде…. Не в моей…