спасибо музе

Я всё такой же,я не изменился.
С зелёным змеем я не подружился.
Не отдал я ему, на откуп cвою душу.
Судьба,уж не трясёт меня,как грушу.
А горечь,чтобы выплеснуть наружу.
Из сердца и души,мне помогает муза.
Спасибо ей,единственной и верной!
Я только с ней,могу быть откровенный!
10:20. 03,01,2019 г.