Блатная

Блатная
Здравствуй Светка ,куколка 
Как ты там живёшь ?
Говорят мол  ждёшь звонка 
Вот, вот домой пойдёшь 

Я  ведь тоже не гулял 
А лагеря топтал 
Тебя часто вспоминал 
Скучал и тосковал 

Вспоминал  я волю 
И те радостные дни 
Зажигали где с тобою 
На пролёт ночи 

Водка, пиво, героин 
Рестораны до утра 
Лохи, буржуи, клофелин 
Козино, такси, игра 

Светка милая моя 
Не горюй родная 
На свете больше нет такой 
Красавицы блатной
 
Нежная, приятная 
Бюстом необъятная 
Дерзкая, азартная 
Страстная, развратная 

Такого чуда Светочка 
Не ведал белый свет 
С тобою быть мне деточка  
Призовым был тот билет 

С тобою красть с тобою жить 
С тобой по жизни плыть 
Тебя любить , тебя ласкать 
Не надо фарт искать 

Прелестная , фартовая 
Чудесная, пантовая 
Красотка чернобровая 
Пиковая моя 

Сета, Света, Светочка
Преступница , какеточка 
Милая брюнеточка  
Света ,Светулёк 

С тобой ещё обнимемся
В прошлое прокатимся 
Прогоним грусть, печаль 
И в перёд помчимся в даль