Как Жаль

Как Жаль
Причина дней моих суровых
Голубка милая моя
Зачем же из дробей свинцовых
Ранишь сердце не щадя

Оно и так уже разбито
В осколки хрупкого стекла
Морозным инеем покрыто
Усердно где царит мгла

Обречён я на свободу
Где светит солнце по другому
В снег, в морозы, в непогоду
Тоскую по тебе и дому

А ты ушла мне плюнув в душу
Махнув на прожитые дни
Тебя голубка ненавижу
Пусть сны останутся одни

И тут на лагере в тайге
Десять строгих лет
Останусь я на едине
Со сроком в тет а тет

Куда же от судьбы бежать
Что стала жертвой чар
Я буду жить и побеждать
Отвечаю за базар

А ты причина дней суровых
Голубка вовсе не моя
Бросила в лесах сосновых
Сердце в ранах не щадя

Вот и песенка пропета
В губах лишь тлеет сигарета
Не по себе одно, -Как жаль
Снят с души любви вуаль