Елена

На зоне есть у нас подруга
А он развратница досуга
Его назвали мы Еленой
И фору даст он мис вселенной

Припев:
Елена, Елена, Елена
Мечта любого арестмена
Находка чудная для зека
Али, Мамеда, Курбанбека

Своей летящею походкой
Он стал лагере находкой
С ума он сводит всех подряд
Елену хочет весь отряд

Себе он цену точно знает
Своей улыбкой убивает
Здесь он единственный такой
Милашка странный, заводной

Припев:
Елена, Елена, Елена
Мечта любого арестмена
Находка чудная для зека
Таджика, Азера, Узбека

И мне он как то улыбнулся
Я даже было споткнулся 
Пытался типа соблазнить
Но глину стрёмно мне месить

Но скоро он освободится
Весь лагерь строгий прослезится
Ведь мать скучает по сыночку
Жаль только встретит, мама дочку

Припев:
Елена, Елена, Елена
Мечта любого арестмена
Он не журавль в небе гдето
А надёжная синица зека.