я скучаю

я скучаю
Я СКУЧАЮ.......
 
 
 
Что-то в жизни моей затишье...
Мир да божия Благодать....
Даже как- то странно.... дико...
Так ведь можно заскучать...
 
Где рифы, камни и цунами?...
Лавы огненной где страсть?....
Где ненасытность и желания
Что толкают нас в ту пасть
 
Что сжирает напрочь волю
Измельчает статус СКВО
И ты надежды меч хватаешь,
И рвёшься в бой
Зачем?...За что?...
 
Но это роли не играет,
Главное, чтоб победить!!!!
Эх молодость.... Жизни случайность
Эх зрелость.... разума вердикт
 
И приключения искать
Как будто бы .уж и не к лицу....
Но хочется вдруг мир "взорвать",
Свою создав в нём красоту!!!!...
......................
Да ладно... Будет...... Поскучаю...
Сегодня ведь дописан уж сюжет...
А завтра........ А завтра........
Какая же падла жизнь ту сочиняет!?!?!!!!..
Где одно лишь слово
жизни всей - венец :
................«КОНЕЦ»..............