я рядом....я близко....и так далеко...

я рядом....я близко....и так далеко...
Я рядом...Я близко...И так далеко...
И душенька ищет своё ХОРОШО
Что спрятано где-то от сглаза и бед,
И только для близких, любимых, друзей
Звучит как мелодия жизни и света
Что пишем мы сердцем открыв все секреты
Тех расстояний, лет и дорог
На которых мечты превращаются в долг
За жизнь, за желания, за новый рассвет
В котором мы будем.... А может быть нет.....
 
 
И вёсны рисуют свои нам портреты
Год из года меняя их цвет ... и сюжеты..
Оставив лишь подпись
Там.......... где-то внизу....
"Всё ведь как прежде?.. Любимый.....Люблю..."