всё что нужно - вдруг исчезло

всё что нужно - вдруг исчезло
ВСЁ ЧТО НУЖНО - ВДРУГ ИСЧЕЗЛО...
 
.
 
Душа взрослеет вместе с нами
или просыпается ?...
Иль в мире этом пытается " прийти «в себя» "?....
Она ведь «ВЕЧНАЯ» ?...
Но почему же вдруг ломается?...
Когда жестокою становиться игра...
 
И свет души....
И цвет...
Он бел иль чёрен ?....
И красота из радуги небес
Доступностью ты - к ним...
Иль с ними ….
- Богом волен!......
Но от чего же вдруг так глух и слеп?..
Когда душа молчит.....
............................И что с тобой
Когда она кричит от боли?...
А ты уже не можешь говорить
И видишь всё .. И слышишь по неволе....
И зверем воешь, чтоб боль ту заглушить.
И лучше что?....Порой и сам не знаешь...
Торнадо чувств......мгновенья их.... или покой..
И счастье - что?...
И что угодно богу- не признаешь
Но признаю, что не угодно мне,
когда душа всё превращает в боль......
 
 
И говорят — в гостях она... И на доверии
у ЖИЗНИ, -
тебя что создавала как "пустяк" .......
Но всё что нужно вдруг исчезло...
...... растворилось всуе.....
И "правильно" ...... " не правильно"....
Осталось между нами
И неподсудным быть желало в божий час......
 
.......