Море

Мне очень-очень нужно к морю,
Стихи почитать волнам.
Вы летом любите? - Не спорю!
Я же душой всегда там...
Топлю мысли в грозной пучине.
И в штиль собираю их.
Море - это такой мужчина:
Самый близкий среди иных...