Море...

Неспешно,спокойно дыхание моря,
Когда за окном тихо падает снег.
И лижут песок солёные волны,
Наступают все больше на каменный брег.
Вроде с виду красиво,заковоно льдами,
И не видно тех бурь, что бывали не раз.
Море спит "сладким сном" под одеялом,
Море спит, не тревожа всех нас...
Море бьётся об лед изнутри океана!..
Но никто не услышит его...
Оно наносит себе глубокие раны,
Бьёт волнами себя самого!..
И бьются соленые волны, 
Разбиваясь об лед...
Но море никто не услышит,
Море никто никогда не поймет.