С чем сравнима Любовь

С чем сравнима Любовь
С чем сравнима Любовь ?
С весенним ручейка журчанием,
С разливом птичьих голосов,
Скрипки минорным звучанием.
 
И капля дождя на стекле
Напомнит слезу от любви.
Тебе так комфортно во мне,
Прошу тебя только - живи !
 
Понедельник , 5февраля 2019г.