Это слово "ложится"

Это слово "ложится"
Мне мой милый говорит что-то непонятное,
У него душа болит за меня занятную,
Говорит ,что он простой ,
А у нас все сложится,
Только надо бы забыть это слово «лОжится» .
Завела себе тетрадь , запаслась терпением,
И в нее я запишу все эти спряжения . 
Буду ночью повторять,  
(Что ж ему тревожиться?),
Эти все мудрослова , где нельзя про «лОжится» . 
Говорит , наверняка все потом приложится,
Обещаю, не скажу , это слово - «лОжится»
А вчера принес стихи идеально складные,  
Говорит мне , почитай , для тебя приятные.
Почитала. Красота! Хоть бери размноживай,
Говорю ему: тогда , милый мой, вылОживай!
 
Воскресенье, 3 февраля2019г.