Ведь там впереди - Вечность…

Ведь там впереди - Вечность…
Палитра. Рисую заново…
Касается кисти вечер.
Позволю себя обманывать,
Возможно тебе полегче.
 
Свободны и не стреножены
Фантазий моих сущность…
Да просто не осторожная
И кажется так лучше.
 
Уйду, как пришла – случаем
В такой как теперь вечер
Неузнанной и не лучшей
Ведь там впереди - Вечность…