Сенаторша Екатерина I

Сенаторша Екатерина I
Каждая жемчужная Бусинка у Лаховой стоит 35 тысяч. Сенаторша недоедала и недопивала со своих 400000 рублей ежемесячного довольствия работящей Служанки народа, чтобы повесить ожерелье на шейку, потому что есть и другие насущные желания: купить дворец, обновить машинку в парижском автосалоне, гардероб, аксессуары прикупить от "Луи Виттон" и "Прада" в Милане, не пропустить "слалом" в Куршевеле, золотишко вшить в личико, чтобы в свои 72 года выглядеть на 71 год и ещё уйма чего по мелочам, о чём народец российский даже не ведает. Она знает, как это тяжко, когда нет свободных тугриков на коллекционный перстенёк из домов Кристис или Сотбис... Но, держится!