Благодарю.

Спасибо Богу за то, что люблю,
За то, что по этой земле я иду,
За утро, за день,за чувств глубину,
За ночь, и за звезды и за луну.
 
И даже за слёзы, от боли в душе,
Спасибо, что сердце упрямо стучит,
За то, что умею тебя ощущать,
И чувством взаимно тебе отвечать.
 
Я так благодарна за веру в мечту,
За то, что навстречу всё время иду,
И знаю, что ты постоянно со мной,
Любимый, мой милый, ты сердцу родной.