Для тебя.

Для тебя.
Напишу тебе пару строк,
И вложу в них букет из чувст,
Это нежность в пастельных тонах,
Это страсть ярким всполохом света,
Это тайна в кольчугу одета,
И надежности многоцветие,
Оберегом душа моя,
Для тебя милый мой,
Для тебя!