Твоя улыбка.

Твоя улыбка.
Твоя улыбка, это что-то,
Ох, как волнуется душа,
Она дрАзнит, она волнует,
Она заманчиво сладка.
 
О, как бы мне её коснутся,
И ощутить сближение губ,
И с трепетом очнутся,
В объятиях твоих крепких рук.
 
Не говорить и даже не пытаться,
Пусть чувства говорят за нас,
А нам течению любви отдаться,
И улыбаются пусть в небе облака.