чудо...

... можно кричать от боли.. и просто тебя ненавидеть..
но сердце забыть не хочет.. ему тебя надо видеть..
и помнит оно тот трепет..и ласки волшебной счастье...
хранит оно как святыню...и вспомнит всё в одночасье......
ему не важны недели...ему не страшны года..
но только увидев однажды...снова сойдёт с ума..
закружит в танце страсти...вновь фейерверк пьянящий..
вот оно чудо хмельное..и чувств огонь настоящий...