яблочная ночь (ЭльБар посвящается...)

... я вглядываюсь в образ милый...
ну что с тобой произошло...
печальна ты....но как красиво...
твоё прекрасное лицо...
и взгляд уверенный...манящий..
и дерзко-сладкий...и пьянящий...
и замер мир... исчез весь свет...
и никого теперь в нём нет....
есть только ты...есть только я...
и наши чувства...и... глаза...
...о эти чайные глаза...
по ним давно схожу с ума...
но а сейчас они горят...
сошлись в них вместе рай и ад...
и только миг нас разделяет...
и всё внутри вдруг замирает...
и рук пьянящее кольцо..
глаза в глаза...к лицу лицо..
вот губ моих твои коснулись..
и от блаженства захлебнулись...
в том танце бешеном и страстном...
в порыве чувственном...прекрасном.....
мы закружились..улетая...
до дна друг друга испивая... ....
хмелея... млея от истомы....
и забывая...где мы...кто мы......
спелись навеки две души...
в ночной... чарующей тиши...