сердце

...как птичка пойманная в сети...
стучит сердечко... замирает..
и что творится с ним сегодня..
никак оно... не понимает......
рассудок шепчет мудро ...."друг"...
и ты смотри-ка мне ...ни-ни...
а сердце тая просит нежно...
в глаза мои ты ...загляни...
твой взгляд пронзительно-прекрасный...
такой волшебный...нежный... страстный...
что прочь рассудок улетает...
а сердце ...тает...тает...тает...