Бывает и так.

Мне слишком очень тепла не хватает,
Морозы ночи все отбирают.
Противны чьито чужие взгляды
На то, как жить надо или не надо.
Мне слишком давно разнонравились люди,
Своими законами в чужих душах судят.
Все ради "бумажек" и "уваженья".
Плоды эгоизма и лицимерья.
Среди кучи темных и алчных туч
Есть люди "не так чтоб",
А действительно Солнца Луч.
Еденицы, что раньше "в списках не значились",
Становятся воистину неземными удачами.
Чисты их намерения, невинны их души,
Пороки людские их глотки не душат.
Отсутствие фальши и эгоизма -
В холодной пустыне источники жизни.