жизнь...

.. .....«что имеем — не храним, потерявши — плачем»...
о превратностях судьбы....без конца судАчим..
не хотим понять никАк..что ценить.. нам нАдо..
то что рядом ..есть.. сейчас.. это как награда...
то что "может быть".. оно... зыбко.. ненадёжно....
иногда..плутовка - жизнь.."метит" непреложно ..
тАк закрутит.. повернёт.. колесо судьбы...
что останешься ни с чем...ты в конце пути...
почему ж нам не понять..и не оценить..
то что дАнное тебе...надобно хранить... ...
и чтоб слёз потом не лить..нам судьбу клянЯ...
береги.. цени ты ТО... что Есть у тебя....