Вместе...

.....пусть длится бесконечность окрыляя...
от первых слов .. - я есть.. всегда...вдвоём......
мы вместе сохраним кусочек "рая"...
и нАшим "чудом" это назовём.......
преодолеем беды и невзгоды..
плечом к плечу...рука в руке...
и будем счастливы не месяцы ...а годы ...
на этой грешной...удивительной земле..