Чудо под названием Любовь

Чудо под названием Любовь
Ожидаем, ожидаем чудо
С первым дуновением весны,
В час, когда луны огромной блюдо
Шлёт нам магнетические сны.
В тёмных переулках ищем встречу,
А в тумане – очертанья грёз.
Ожидаем…В ожиданье вечном
Клетки, составляющие мозг.
А пути разбросаны по свету,
Лишь прикосновенья невзначай…
В ожиданьях мы забыли где- то смысл,
На нём греховная печать
И непостижимость мирозданья.
Простоту до сложности плетём.
Наша разноликость – ожиданье,
Наша разносложность вся в одном.
Заметь облаков в манящей дали…
Как же в жизни много от штормов!
Тишина… Я тоже ожидаю
Чудо под названием ЛЮБОВЬ,