С болью

С болью
Вы ненавидите Россию,
Родную бывшую сестру,
Не люди добрые простые,
А власть, подобна дикарю.
 
Мы вместе столько лет дружили,
Путь исторический прошли,
Всех уважали и любили,
Но тропы дружбы заросли.
 
Сестёр тогдашних не бывает,
Распалась ладная семья,
Вся Украина погибает,
С Россией больше не друзья.
 
Нет самостийной Украины,
А есть оторванный кусок
Великой дружеской России,
Теперь меж нами холодок.
 
Когда-то Богом создавалось
Величие большой страны,
И вот жестоко всё сломалось,
Такой буйство не простить.
 
Но вера есть и не угаснет,
Что Украина верный путь
Найдёт, в бесчинстве не погрязнет
И сможет здраво повернуть.