День Святого Валентина

День Святого Валентина
У влюблённых на носу.
"Ты цветы купил, скотина?
Щас я ужин унесу"
"Я люблю тебя, котёнок,
Зайчик, пупсик и малыш!
Что? Какой ещё ребёнок?
Ну чего ты говоришь?"
"Милый, а купи колечко,
С бриллиантом или без.
Я дарю своё сердечко,
Ты мне в душу ведь залез"
"Ох, глаза твои какие,
Звёзды, огоньков салют!
Неба слёзы голубые,
Ну и дыньки супергуд".
"Дорогой, ты космос, мачо,
Я с тобою до конца.
Ну и что, что часто плачу
Я, прощая подлеца?"
В этот день любовь танцует,
Веселится, много пьёт.
Мальчик девочку целует.
Жарко любит наш народ!!!